10月10日、五條市上野公園で第31回五條市ソフトテニス協会会長杯(中学生の部)が行われ、中学校ソフトテニス部からは、個人戦ダブルスに男子が18ペア、女子が8ペア参加しました。

中学男子の部で、2年 中・佐藤ペアが優勝、北井・奥野ペアが3位入賞となりました。1年生は初めての試合でしたが、全員がいい緊張感をもって試合にチャレンジしてくれたと思います。また、同時に自分の課題を見つけ、次の試合に向けて練習に励んでいます。保護者の皆様におかれましては、お忙しい中、お子様の送り迎え、そして応援に来ていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。