平成30年度入試の生徒募集要項は以下の通りです。

本校はインターネット出願サービスを導入しております。出願の手順等については各学部の「インターネット出願手続きの手引き」でご確認ください。なお,ご不明な点がある場合は本校入試広報部までお問い合わせください。

なお,生徒募集要項の後半には,試験当日や掲示発表(合格通知等の書類の配付)日の各駅からのバス時刻を掲載しております。

平成30年度中学部入試生徒募集要項(中学部生徒募集は終了しました)

中学部のインターネット出願手続きの手引きは こちら です

中学入試プレテストをお申し込みご希望の方は右のボタンを押してください。

中学入試プレテストの詳細  (プレテストは終了しました)

平成30年度高等部編入生徒募集要項(高等部編入生徒募集は終了しました)

高等部編入のインターネット出願手続きの手引きは こちら です

奈良県公立中学校は統一用紙をお使い下さい。他府県の中学校や私学はこちらをダウンロードしてお使い下さい。

→ 個人報告書PDFファイル

個人報告書Excelファイル

本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。