8月9日(水)大和郡山市の郡山城ホールで,今年も奈良県私学フェアが開催されました。この私学フェアは奈良県のほとんどの私立中学・高等学校が参加する大規模なもので,今年は昨年を上回る500組以上の方々が来場されました。今年のフェアでは,大ホールでの 各校のステージ発表 や小ホールでの 学校紹介プレゼンテーション が行われ,中学・高校への進学をお考えになる皆さんに,たいへんご好評を得ることができました。大ホールロビーにはそれぞれの 学校紹介パネルの展示 があり,各校をより詳しく知っていただくこともできました。個別相談コーナー では,各校の担当教員からの説明に,参加者は熱心に耳を傾けて下さいました。ご参加・ご協力ありがとうございました。

奈良県私学フェアのプログラム:終了しました)

個別相談コーナーで熱心に説明に耳を傾けて下さる参加者
生徒会作成の学校紹介パネル

今後も,説明会を行っていきますので,みなさまのご参加をお待ちしております。

説明会の紹介は こちら

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。