平成29年度、第1学期始業式、対面式を執り行いました。

はじめに昨年度の表彰を行いました。昨年度末は和歌山市サッカー新人選手権第2位、平成28年度きのくにジュニア文芸賞ユース短歌の部和歌山県教育委員会賞、第36回全国高校生読書体験記コンクール優良賞、第62回青少年読書感想文和歌山県コンクール最優秀賞、第27回日本数学オリンピックAランク合格、2017ロボカップジュニア関西ブロック大会優勝、第66回高松宮記念杯近江神宮全国競技かるた大会D級3位など多くの生徒たちの活躍がありました。

その後の対面式では、生徒会会長からの新入生へ激励の言葉を受け、新入生代表生徒がしっかりと決意を表明していました。

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。