[募集人員] 2クラス 60名

難関国公立大学を目指した
カリキュラム構成

英数コース

三年間で未来を変える!!(効率的なカリキュラムによる授業を展開します。)

英数コースの特色

① 夢を叶える … 3年間で、第一志望大学の合格を目指す!

② グローバルリーダーになるために … 未来のために人間性を磨く!

③ 丁寧に確実に実力を育成 … 一人ひとりの能力に即した指導!

高1 「自立した学習者として」     (将来に向けての意識の向上)
高2 「夢の実現のために」       (進路にあわせた文理選択)
高3 「限界を突破して未来を変える」(大学入試に向けての徹底演習)

体育クラブ

軟式野球  サッカー  バレーボール(女子) 剣道 卓球 ソフトテニス
バスケットボール(男子) 陸上  チアリーディング

文化クラブ

生物  物理・化学  吹奏楽  写真新聞  郷土史研究  文芸  和太鼓
囲碁・将棋  コーラス  家庭  ESS  放送  かるた

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。