【中学】「体験授業」の動画配信を延長いたします。(7月14日まで)

6月20日(土)より本日までの限定で「体験授業」の動画配信を行って参りましたが、好評につき配信期間を7月14日(火)まで延長いたします。

「体験授業(動画)」の内容は、以下のとおりです。どの授業も自由にご覧いただけます。

① 辻 哲也 中学校長よりメッセージ

② ようこそ智辯学園へ(校舎・施設の案内)

③ 英語の授業「Welcome to our school!!」

④ 算数の授業「正多角形を描こう」

⑤ 国語の授業「心情・理由問題を解こう」

⑥ 理科の授業「おうちで実験!? 音の不思議」

⑦ 社会の授業(入門編・体験編・応用編)「地理情報システム(GIS)を体験しよう!」

ホームページの「説明会・見学会」のバナー(ボタン)から、お申し込みください。

お申し込み方法などの詳しい案内は、コチラ。

皆様のご参加を、引き続き心よりお待ちしています。

またご不明な点は、0747-22-3191(入試広報部・平日9時~17時)にお問い合わせください。