【中学校】「体験授業」の動画配信は、終了いたしました。

6月20日より公開しておりました「体験授業」の動画は、7月14日で配信を終了いたしました。ご覧いただいた児童・保護者の皆様、先生方、誠にありがとうございました。

今度は実際に、本学園にお越になりませんか?

「夏の学校見学会」実施中です。ホームページの「説明会・見学会」のバナー(見出し)からお申し込みください。また、個別にも対応しております。智辯学園入試広報部(℡ 0747-22ー3191・平日9時~17時)へご連絡ください。お待ちしています。

また「受験生応援ページ」では今後、本学園の入試に係わるコンテンツを配信予定です。詳細が決まりましたら、ここでお知らせいたします。しばらくお待ちください。