【中学・高校】秋の学校見学(個別)を行います!

「夏の学校見学会」に多数ご参加いただき、ありがとうございました。また定員枠が一杯となりご参加いただけなかった皆様、申し訳ございませんでした。

そこで、以下の日程で「秋の学校見学会」を行います。前回同様、個別にご案内いたします。

ホームページの「説明会・見学会」のバナー(見出し)からお申し込みください。

【日程】10月3日(土) / 11月7日(土)

両日とも、「 午前A 10時~」「午前B 11時~」「午後 13時~」

① 智辯学園の紹介 → ② 施設見学 → ③ 授業参観 (→ ④ クラブ見学 11/7午後のみ)

なお、密を避けるため、各回とも参加人数を制限しております。また今後の情勢によっては中止や延期等の可能性もございます。ご了承下さい。(最新情報は、本校ホームページでご確認ください)

また、上記日程以外での学校見学をご希望の場合は、電話(0747-22-3191)でご連絡ください。個別に相談させていただきます。

皆様のご参加を、心よりお待ちしています。