【中学・高校】学園イベントについて(お礼とご案内)

今年度も「個別見学会」「オープンキャンパス」「地区別説明会」などの学園イベントに多数ご参加いただき、誠にありがとうございました。また「個別見学会」におきましては定員枠が一杯となった日時もあり、ご参加いただけなかった皆様、申し訳ございませんでした。

そこで今後、学校見学をご希望の場合は、電話(0747-22-3191・平日9時~17時)でご連絡ください。日時をご相談の上、個別にご案内させていただきます。受験学年でない児童や生徒の皆さまも、どうぞお越しください。

① 智辯学園の紹介 → ② 施設見学 → ③ 授業参観 (→ ④ クラブ見学)

また「進学相談」も承ります。ご連絡をお待ちしています。