【高等学校】高校入試 「進学相談会(12/5)」を開催します。

12月5日(日)13時30分~15時、ミグランス(大和八木駅より南へ徒歩3分・橿原市役所分庁舎4階「コンベンションホール」)にて、高校受験についての個別相談を承ります。

本学園の高校受験をお考えの皆さま、2学期実施の校内実力テストなどの成績資料をご持参の上、ご自由にお越しください。(できましたら、ホームページ冒頭の「説明会・見学会」のバナー(見出し)より、参加のお申し込みをお願いします。)

当日は、ご来場の順に相談を承ります。(お待ちいただく場合がございます。ご了承ください。)

なお、新型コロナウィルス感染拡大予防の観点から、発熱や咳など体調が悪い場合は、参加をご遠慮願います。