【高等学校】入試(専願・併願・自己推薦)の出願を受け付けています。

1月16日(土)より、高等学校入試のインターネット出願を受け付けています。(1月30日の土曜日までです。)

併願で、外部会場である「ミグランス(大和八木)」をご希望の場合は、会場定員に限りがあり先着順とさせていただいていますので、早い目に出願してください。(橿原の外部会場である「THE KASHIHARA」は、定員制限を設けていません。)

インターネット出願に関する詳細は、コチラをご覧ください。

※ 本学園の「新型コロナウイルス感染症に関する入試対応」につきましては、ホームページのトップバナー「受験生の方へ」をクリックし、ご覧ください。