【中学・高校】「オープンキャンパス」を5月23日(日)に開催します!

5月23日(日)、13時から、「オープンキャンパス(5月)」を開催します。

新型コロナウイルス感染症予防のため、小学生40組・中学生10組それぞれ限定で、先着順に受け付けいたします。

※小学生40組は定員枠に達したため、受付を終了しました。6月19日(土)実施の「オープンキャンパス」への参加を、ご検討ください。(ホームページから同様に、お申し込みいただけます。)

授業中の生徒の様子や、学園の施設の見学、クラブ公演など、智辯学園をご体験していただけます。

ホームページの「説明会・見学会」のバナー(青色のボタン)から入り、「説明会・オープンキャンパスに申し込む」(中学校・高等学校それぞれ別です)からログインし、お申し込みください。

日程などの詳細は、コチラをご覧ください。

皆様のお越しを、心よりお待ちしています。