【中学・高校】「秋の個別見学会」申し込み受付中です。

「秋の個別見学会」を開催します。

日時は、9月18日(土)、25日(土)と、10月2日(土)、23日(土)。いずれも10時からと13時からです。

授業中の生徒の様子や学園の施設を個別にご案内いたしますので、お気軽にお越しください。13時からの回は、クラブ活動の様子もご覧いただけます。ただし、10月2日のみ、クラブ見学はできません。

コロナウイルス症感染防止対策として、各回とも、小学生と中学生それぞれ8組限定(申し込み順)とさせていただきます。また個別に進学相談も承りますので、何なりとお尋ねください。

学園ホームページの「説明会・見学会」のバナー(青色のボタン)から入り、「説明会・オープンキャンパスに申し込む」(中学校・高等学校それぞれ別です)からログインし、お申し込みください。

皆様のお越しを、心よりお待ちしています。