【中学・高校】「入試説明会(10月16日〈土〉10時~)」の申し込み受付中です。

10月16日(土)、本学園講堂において「入試説明会」を開催します。(受付は、9時30分より)

当日は、藤田理事長、手塚校長より教育方針・内容についての説明に加え、令和4年度入試問題の出題傾向とその対策について、各教科主任よりご説明申し上げます。

ご希望の方には、①昨年度実施の入試問題を差し上げます。②「自己推薦入試」エントリー書類をお渡しします。

ホームページの「説明会・見学会」より、お申し込みお願いします。

なお、同日実施の「中学入試プレテスト」受験児童の保護者の皆さまは、「入試説明会」へ自由にご参加ください。また、別会場(大和八木・岩出・河内長野)では、受験児童の保護者の皆さまを対象に、ご説明します。(いずれも、説明会へのお申し込みは不要です。)

児童・生徒、保護者の皆さま、また塾の先生方、本学園の「入試説明会」にぜひお越し下さい。

( 駐車場も準備しております。)

詳しくはコチラをご覧下さい。