【中学・高校】御所・葛城エリア「智辯学園入試説明会」を8/28(日)に開催します。

「智辯学園入試説明会」を、8月28日(日)、葛城市中央公民館(屋敷山公園内)2階研修室で、10時より開催します。

この度、学園バスを新たに運行することとなり、御所・葛城エリアからの通学かたいへん便利になりました。【朝のバス発車時刻 新庄7:25・忍海7:35・御所7:40】 帰りは学園発16時台と18時の2便、また学園行事にも対応して、バスを運行しています。

この説明会では、智辯学園のことをより知っていただくため、学園紹介ビデオをご覧いただき、学園の教育内容や実践報告、生徒の様子、入試情報などもお話しいたします。また、個別の懇談も承ります。

ホームページの「説明会・見学会」のバナー(青色のボタン) →「学園イベント・説明会に申し込む」より、お申し込みください。

◎ 新型コロナウィルス感染拡大防止のためのご協力お願い
・当日の朝、必ず検温していただき、発熱や咳などの症状がないことを確認の上、お越しください。
・会場入り口にて、手指の消毒にご協力ください。
・マスクの着用をお願いします。

◎ 新型コロナウィルス感染拡大防止のための本学園対応
・広い会場をご用意し、換気の徹底を依頼しています。
・本学園教職員の検温・手指消毒・体調確認を行います。
・マスク着用で対応させていただきます。

☆ 児童・生徒・保護者の皆さま、受験学年でない皆さまも、ぜひお越しください。お申し込みをお待ちしています。