【中学校・高等学校】「体験教室」を開催します ‼

以下のように、「体験教室」を開催します。

9月17日(土)の14時30分から、

◎囲碁・将棋部の生徒たちと「楽しく対局しよう!」 囲碁・将棋それぞれ3名限定です。児童・生徒の皆さん、遊びに来てください。初心者から腕に自信のある方まで、お待ちしています。

◎剣道部の生徒たちと「智辯の剣道場で対戦‼」 児童・生徒の皆さん、5名限定です。

9月24日(土)の14時30分から、

◎物理化学部の生徒たちと「キラキラ写真シートを作ろう!」 児童(小学生)の皆さん、8名限定です。

◎チアリーディング部「Red Fairies」の生徒たちと踊りませんか。児童・生徒の皆さん、10名限定です。見学だけでも大歓迎です。

駐車場をご用意しています。ご家族皆さまでお越しください。またご希望により、個別の進学相談も承ります。

ホームページの「説明会・見学会」のバナー(青色のボタン)から入り、「学園イベント・説明会に申し込む」からログインし、お申し込みください。

ご来校を心よりお待ちしています。