【中学・高校】「オープンスクール(4/27実施)」実施します!

4月27日(土)、「オープンスクール(4月)」を開催します。

受付は12時から講堂入口で、12時45分から授業・施設見学、そして講堂で、生徒による学園紹介とパフォーマンス(和太鼓部・チアリーディング部)、クラブ見学と続きます。

小学生・中学生 各50組それぞれ限定で、先着順に申込受け付け中です。ホームページの「説明会・見学会」のバナー(青色のボタン)から入り、「説明会・オープンキャンパスに申し込む」(中学校・高等学校それぞれ別です)からログインし、お申し込みください。

智辯学園をご体験していただける、生徒たちがメインのイベントです。

ご家族みな様でのお越しを、心よりお待ちしています。

なお、お車でご来校の際は、学園南側の「辯天宗御廟駐車場」をご利用ください。駐車場から学園講堂まで、徒歩約10分です。