いよいよ地域別学校説明会が始まります

12月20日(金)から、いよいよ地域別学校説明会が始まります。学校の紹介、小学校の教育や今年行われた入試問題(例題)について、お話しします。

本校受験をお考えの方はもちろん、私立小学校に少しでも興味のある方はぜひご参加ください。説明会の詳細・予約は本校ウェブサイト「説明会・体験会」のタブをクリックして、ご確認ください。

※2020年2月2日に実施する、2020年度(2次)入学試験の受験をお考えの方は、地域別学校説明会(香芝市・八尾市・橿原市)終了後、募集要項や出願の流れについてご説明させて頂きます。

※予約は原則不要ですが、事前に本校ウェブサイトから予約を行っていただくと、今後の体験会や説明会の申込みやインターネット出願がスムーズにできるようになります。また説明会・体験会当日、アンケートに記入していただく必要がありません。受付期間をご確認の上お申し込みください。

本校をもっと知りたい方へ

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。