9月6日(火)に夏休み作品展を実施しました。

今年も感染予防の対策として、規模を縮小して、児童と教員で作品を見て回りました。教室や廊下に、夏休みの思い出を形にした工作や、自分でやってみたいと思ったことをまとめた自由研究、学年ごとのテーマに沿った絵を飾っています。どれも夏休み中にそれぞれが頑張った力作ぞろいです。児童たちは、低学年の作品を「かわいいね」「上手だね」と言いながら興味深く見ていました。高学年の作品には感心したり驚いたりしながら、ひとつひとつじっくり鑑賞していました。

児童と教員の投票によって、得票数が多かった作品は、9月の感謝祭で校長先生から表彰される予定です。

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。