3月18日(月)に、平成30年度中学校卒業証書授与式が挙行されました。保護者の皆様におかれましては多くのご参列、誠にありがとうございました。
呼名に応える力強い声、代表生徒の決意表明、校歌斉唱の元気の良い声に、高校進級に当たっての彼らの決意が表れていたように思います。
そして、彼らのこの3年間の成長を感じさせられる素晴らしい卒業式となりました。
また、各クラスの育友会実行委員の皆様を中心に、保護者の皆様方に心のこもった懇親会を設けて頂きました。教員一同、心より感謝申し上げます。
これからの高校3年間も生徒一人一人の夢を実現できるよう、教員一同真摯な姿勢で教育活動に取り組んでいく所存です。
中学3年間、本学園の教育進展のため、ご理解ご協力を頂きありがとうございました。50期生の更なる成長を期待しています。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。