奈良カレッジではイギリスでの短期留学プログラムを実施しています。今年は9月1日から15日までの15日間の日程で行われました。チェルトナムという安全で美しい町を拠点に語学学校での英語研修を一週間,現地のハイスクールでの研修を一週間行いました。また,週末はオックスフォード大学を見学しました。さらに,チェルトナムから車で40分のコッツウォルズ地方の散策を楽しみました。研修最終日にはチェルトナム市長から修了証を頂きました。

オックスフォード大学クライストチャーチにて コッツウォルズ地方散策
St Peters High School での音楽の授業(バディと一緒に) St Peters High School の生徒と一緒に(バディとその友人)
チェルトナム市長ご夫妻から修了証を頂きました。 最終日はロンドン観光をして帰路につきましました。
本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。