3月7日(水)に、第90回記念選抜高校野球大会にあたり選抜旗授与式並びに壮行会が講堂で行われました。毎日新聞社奈良支局長の野原 靖様から選抜旗を頂き、選手達は甲子園に向けて決意を新たにしていました。
 奈良県高校野球連盟会長の東 英樹先生からご祝辞を頂き、理事長先生からはご訓示、校長先生からは壮行の言葉、小坂監督からは選手紹介がありました。応援団やチアリーダー、吹奏楽部の先導のもと、全校生徒で校歌、応援歌、「頑張れ!」の気持ちを込めてエールを送りました。 なお、大会は3月16日(金)に組合せ抽選会、3月23日(金)に開幕します。応援宜しくお願いします。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。