高校軟式野球部は、11/11に東大寺学園高校との練習試合(引退試合)を行い、今年の試合を終えました。

昨年度に発足した高校軟式野球部は、今年度から高野連に加盟し、初めて一年間公式戦を戦ってきました。夏以降では、7/23に奈良学園高校(全国高等学校軟式野球選手権奈良大会)、9/9に和歌山県立耐久高校(練習試合)、9/16に天理高校(秋季近畿地区高等学校軟式野球大会奈良県予選)、11/4に大阪府立泉尾工業高校(練習試合)と戦いました。

人数も経験もまだまだ発展途上のチームですが、多くの高校との試合を重ねる中で、着実にたくましさを身に付け、勝利を期待できるチームに成長してきました。これからの軟式野球部の活躍にどうぞ期待して下さい。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。