9月29日(日)から1014日(祝)まで和歌山県伊都郡九度山町で開催されている「くどやまアートウィーク2019」に、本校写真新聞部が招待され、作品を展示しています。このイベントは、期間中九度山の商店街を、絵画や彫刻や写真などアートの作品でいっぱいにするお祭りです。「日本写真映像専門学校&高校写真部」会場(旧南都銀行)で、和歌山県内6校・奈良県内2校の作品展の中に、4点を展示させてもらっています。写専の皆さま、パネル作成・展示作業をありがとうございました。

外部から招待を受けての展示は初めてで、小さい一歩ですが、私たちの部にとっては大きな前進です。ぜひ、お越しになって鑑賞してください。

作品名

・「KOYASAN in your heart」(写真甲子園2019近畿ブロック審査会選出)
 智辯学園高等学校(西田伊吹・一柳帆乃果・三木皓太)
・「主将のおもい」 西田伊吹
・「まっすぐ」 一柳帆乃果
・「たいこのなかのいきもの」 松本宮千加

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。