3月21日(火)に、第14回卒業式を挙行しました。33名の児童が小学校課程を終了し、卒業の日を迎えました。

卒業生は、ご来賓や、保護者の皆様、4・5年生の児童と教員の大きな拍手に迎えられて入場しました。校長先生から一人一人に卒業証書を渡され、「ありがとうございました」と受け取りました。理事長先生、校長先生、育友会会長様のお話を真剣なまなざしで聞いていました。

制限はあるものの、3年ぶりにマスクを外した卒業生の顔を見ることができました。皆、晴れやかな笑顔で小学部から巣立っていきました。
中学生になり、夢に向かって進むそれぞれの道が素晴らしいものとなるよう小学部一同願っています。

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。