学校説明会inOSAKAの予約を開始しました。 ※終了しました

※本イベントは終了しました。多数のご参加ありがとうございました。

2019年3月16日に、学校説明会inOSAKAを開催します。

この説明会では、本校校長から建学の理念について説明し、その後学校行事ビデオを放映します。

また、現在小学1年生担任より「日々の学校生活」について、説明いたします。

私立小学校入学を考えていらっしゃる方、本学園にご関心のある方など、どなたでも参加可能です。皆様のご来場を心からお待ちしております。

日時、場所、参加予約などの詳細は「説明会・体験会」のページをご覧ください。

なお、地域別学校説明会(羽曳野2/8)(王寺2/15)の予約も行っております。こちらも皆様のご来場を心からお待ちしております。

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。