平成29年4月4日(火)奈良カレッジ中学部・高等部の入学式が挙行されました。雲ひとつない晴天の下,遅咲きの桜に見守られ,中学生122名と高校生(編入)18名が奈良カレッジに入学しました。高校生の入学式は今年が初めてで,それだけにこれまでとはひとあじ違った斬新なものとなりました。そして,香芝市長様や辯天宗宗務総長様などからご祝辞をいただきました。新入生も新たな門出に際して,夢と希望を胸に,新しい学校生活に一歩を踏み出しました。

新入生が拍手に迎えられて入場します。  一人ひとりが理事長先生から念珠と礼拝経をいただきます。

理事長先生のお諭し 校長先生は目標を持つことの大切さをお話しになりました。

新入生代表の宣誓  最後に担任の先生の紹介です。

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。