3月25日(日),奈良カレッジの中2と高1の生徒が,兄弟校である智辯学園高校の野球応援に参加しました。この日は日大山形高校との対戦で,智辯学園高校は5対3で勝利しました。生徒たちは,アルプス席を飾るCの人文字に加わり,メガホンを振りながら大きな声で応援していました。試合は1点を争う好ゲーム,直前に智辯学園和歌山高校が勝利しているだけに,生徒たちの応援にも力が入っていました。次の試合は両校とも第8日目(予定では3/30)です。応援宜しくお願いいたします。

アルプス席への入場を待つ生徒たち 智辯学園和歌山高校の人文字
智辯学園高校のCの人文字  カレッジの生徒も人文字に加わりました

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。