5月16日(水)奈良カレッジ高等部で球技大会が行われました。もともと5月14日(月)に予定されていましたが,グラウンドコンディションの関係で延期されていました。それだけに生徒達にとっては待ちに待った球技大会でした。競技種目は中学生とは異なり,男女共通でソフトボール・バレーボール・ソフトテニス・バドミントンです。一日中中学生に負けないくらい元気な声がグラウンドや体育館に響いていました。​​​​​​​​​​

開会式は第一体育館で行われ,審判長から体調管理とフェアプレイについての諸注意がありました。 男女ともバレーボールは第一体育館で行われました。体育館だけに歓声がすごく響きわたります!
男子ソフトボールは第二グラウンドで実施。中学生とはやはり迫力が違います。 女子ソフトボールは第一グラウンドで実施され,真剣そのものの熱戦が繰り広げられました!
男女ともバトミントンは第二体育館で実施されました。 ソフトテニスは男女とも第二グラウンドで行われました。

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。