6月感謝祭の読経に先立って生徒表彰が行われ,その後学園で長きにわたって勤務されている先生方に対する永年勤続者表彰が行われました。また,この感謝祭では,中学部1年と高等部編入1年の保護者が招かれ,式典終了後懇談会も開かれました。

先日行われた奈良県中学校陸上競技対校選手権大会において砲丸投で優勝した生徒の表彰 こちらは奈良県高等学校陸上競技対校選手権大会で男子総合優勝した陸上部の表彰
感謝祭では会場の明かりを落として読経が行われます。 永年勤続を労う表彰の模様
理事長先生によって各先生方のプロフィールが紹介されました。 最後に表彰された先生を代表して謝辞が述べられました。
本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。