6月の感謝祭では毎年永年勤続表彰が行われます。これは創立記念日のある6月の感謝祭における恒例行事で、学園に長きにわたって勤務されている先生方を表彰するものです。今回も4人の先生が表彰されました。また6月の感謝祭には中学部1年生の保護者が招かれ,式典終了後学年懇談会も開かれました。一方,今回は陸上インターハイ奈良県予選会で優秀な成績を収めた生徒たちの表彰も行われました。多くの種目で優秀な成績を収めたので,キャプテンが代表して登壇し表彰状を受け取りました。

インターハイ県予選結果はこちら

陸上部キャプテンが代表して表彰状を受け取りました 永年勤続表彰の花束と記念品を受け取る先生
先生方のプロフィールを紹介する理事長先生 表彰者を代表して謝辞を述べる先生

本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。