緊急事態宣言の解除に伴い,奈良カレッジも段階的に授業の再開を始めました。
まず,6/1から学年別・奇数偶数に分かれての登校で短縮3限授業を開始しました。そして,6/15からは,全生徒が昼食を持参しての6限短縮授業を始めました。ただ,ラッシュ時を避けるために登校時間は普段より1時間遅く,下校時間も早めに設定しています。
このような中、先生たちは日々細心の注意を払いながら,さまざまな感染症対策を実施しています。この状況が続けば,7/1から普通授業に戻ることを予定しています。まだまだ油断できない状況ですが,生徒たちの理解と協力の下,奈良カレッジでは感染症対策に努めています。

生徒の登校前に校内各所の消毒作業を行います 昼食前、生徒が手洗いに行った間に机上の消毒を行います
本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。