このたび,生徒会役員任命式と先生方の永年勤続表彰が行われました。本来なら,もっと早い時期に行われますが,今年はコロナウイルス感染症対策のために,各種行事が中止されたり,延期されたりしているため,これらの式典も7月になって漸く実施されました。智辯学園では毎月感謝祭を行って参りましたが,今年はそれが叶わず,2月以来久しぶりとなる感謝祭がこれらの式典に先行して行われました。今回の感謝祭および式典は,中学生と高校生でそれぞれ異なる時間に講堂に入場して実施され,校歌も聴くのみとなりました。まだまだ油断できない状況ですが、いくつかの行事が実施できたことで,ゆっくりながら学校が進み始めた感がありました。

生徒会役員の任命式 生徒会長挨拶
永年勤続表彰される先生方(中学部実施時) 永年勤続表彰される先生方(高等部実施時)

表彰される先生 表彰される先生
表彰された先生方のプロフィールを紹介する理事長先生 表彰者を代表して謝辞を述べる先生
本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。