10月13日(火)秋空の下,奈良カレッジ高等部で校内スポーツ大会が行われました。今年は新型コロナウイルス感染症対策のため,陸上競技大会の代替スポーツ大会として開催されました。春の球技大会が行えなかったこともあり,生徒たちはやる気満々。はつらつとプレイしていました。
競技を行っている生徒以外は,講堂においてパブリックビューイングで応援しました。講堂内では映像と音声が届けられ,生徒からは歓声が上がっていました。

男子バドミントン(第2体育館) 女子バドミントン(第2体育館)
男子ソフトボール(第2グラウンド) 女子ソフトボール(第1グラウンド)
男子バレーボール(第1体育館) 女子バレーボール(第1体育館)
男子ソフトテニス(第2グラウンド) 女子ソフトテニス(第2グラウンド)
各会場にタブレットを配置しました 講堂の大画面

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。