8月27日(土)に中学部3年と高等部1年の希望者が,奈良カレッジを卒業した東大生(東大を卒業した社会人を含む) とオンラインの座談会を行いました。例年なら,希望者は東京大学を直接訪れますが,東京に緊急事態宣言が出されている今年はオンラインで行いました。生徒の希望者は35名で東大生は5名でした。先ず全体会を行った後,5つの班に分かれて座談会を行いました。感染防止の観点から,短時間ずつでしたが,各班とも5人すべての東大生と交流し,受験に対する心構えや,学習方法を聞きました。参加した生徒は,学んだことを早速実践していくことでしょう。

全体会 各班ごとの個別の懇談
本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。