2月12日(日)、高等部3年生(14期生)の卒業式が挙行されました。14期生は、高等部に入学した時から新型コロナウイルス感染拡大に翻弄され、オンラインによる授業や学校行事の中止や変更を余儀なくされました。3年間このように制約と忍耐を強いられたにもかかわらず、挫けることなく、逆にそのことをバネに頑張ってきました。今年の卒業式は、卒業生だけでなく2年生も式に参列しました。校歌も、これまでのような録音を聞くだけではなく、皆で斉唱しました。この日、卒業生は夢と希望を胸に学園を旅立っていきました。卒業おめでとう。

当日は暖かな日和に恵まれました 卒業生の入場です
卒業証書の授与 藤田校長の告辞
多くの来賓の方からお祝いの言葉をいただきました 理事長先生のお諭し
在校生代表による送辞 卒業生代表による答辞
2年生の拍手に送られての退場です 高校エントランス前の送る言葉

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。