5月末までの休校延長と在宅教育について(お知らせ)

「休校措置の延長および在宅教育について」のお知らせです。こちらをクリックしてください。

保護者の皆様におかれましては、3月からの休校措置に対しましてご協力をいただきありがとうございます。本校では5月7日からの学校再開に向けて準備を進めてまいりましたが、社会情勢と生徒の安全を鑑み、5月31日(日)まで休校期間を延長することにいたしました。
学校としましても、Classiでの学習面のアドバイスや授業動画の配信などにより、休校期間中の在宅教育の支援を行っていきます。引き続きご負担をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。