「夏の個別見学会」を開催しています【終了しました】

小学校・中学校が夏休みに入ったこの時期,奈良カレッジでは「夏の個別見学会」を開催しております。第1期(7/26~7/31),第2期(8/2~8/6),第3期(8/23~8/26)に分けて,午前・午後それぞれ3組(中学生は1組)の方にご見学いただきます。約2時間ゆっくりと校内をご見学いただき,個別の質問にもお答えします。この時期,奈良カレッジでは授業をしておりますので,施設だけなく授業の様子もご覧になることができます。また,期間によっては午後のクラブ活動を見学することも可能です。学校行事等で見学ができない日(時間帯)もございますので,Webでご確認ください。お申込み・開催日の確認はこちらをご覧になり,「説明会・見学会(イベント)に申し込む」バナーを押下して下さい。

3期すべてにおいてたくさんの方にご来校・ご見学いただきました。今後も小規模の組数限定の説明会を予定しております。ご参加ありがとうございました。

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。