1110日に五條市上野公園で、平成30年度五條・内吉野新人大会(ソフトテニスの部)が行われ、中学校ソフトテニス部からは、男子7ペア、女子10ペアが参加しました。

中学男子・団体の部で優勝、中学男子・個人の部で小林・阪本ペアが優勝、平田・伏尾ペアが準優勝、川崎・中前ペアが3位入賞しました。

男女とも日々の練習の成果を遺憾なく発揮し、自信をもって試合に挑めたように思います。そして、部員たちは今回の試合で見つけた課題に取り組み、次の大会に向けて練習に励んでいます。

保護者の皆様におかれましては、お忙しい中、お子様の送迎・応援ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。