6月17日の感謝祭で、校内球技大会の表彰に続き、今年度の生徒会役員の任命式が行われました。

新会長に任命された万壽本くんは、「野球応援・文化発表会・陸上競技大会など、いろいろな行事へのご協力をよろしくお願いします。」「要望など、遠慮なく言って下さい。」と挨拶。生徒会活動にかける思いを述べました。

続いて、学園教職員の「永年勤続表彰」が行われ、藤田理事長先生から、各表彰者の紹介と激励のお言葉がありました。

そして被表彰者を代表して島本先生から、智辯学園と藤田理事長先生に対する感謝の思いと、生徒たちには、教育に取り組む、より一層の熱い思いが語られました。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。