トーマスジェファーソン高校の生徒たちは短い春休みに入りました。
授業最終日に、日本語の授業ではお別れ会を催していただきました。滞在のお礼に皆で「パプリカ」、「U.S.A.」を踊りました。

留学担当のKyler Jackson先生からは、トーマスジェファーソン高校のTシャツをプレゼントしていただきました。思い出としてクラスメイトからTシャツにサインをいただき、嬉しそうな様子でした。
毎時間一緒に授業を受けたバディや友人とのお別れは寂しさもありましたが、素晴らしい出会いに感謝し、笑顔でお別れ会を終えました。

この3週間、生徒たちの視野が広がるような体験をさせていただきました。この経験は今後の彼らに大きな影響を与えることでしょう。
トーマスジェファーソン高校の先生方、生徒の皆さん、ホストファミリーを引き受けてくださった方々に感謝いたします。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。