6月18日(金)の感謝祭・永年勤続職員表彰式を実施しました。

智辯学園では6月12日を学園創立日と定め、毎年の6月の感謝祭では、学園教育進展に功績のあった永年勤続の先生方の表彰を行っています。まず、理事長先生が児童たちに向けて、学園創立の経緯と創立記念日について話し、その後に、本校に長きにわたって勤務されている先生方一人一人に、理事長先生から表彰状と花束が贈呈されました。今年は20年表彰が1人と、10年表彰が7人でした。
児童たちからは、盛大な拍手が送られました。最後は表彰された先生方の代表から、理事長先生への謝辞がありました。

理事長先生のお話

永年勤続職員表彰式

児童からの盛大な拍手

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。