6月の木・金曜日に、4~6年生がそれぞれ真美ケ丘イトマンスイミングスクールで水泳実習を行いました。

4年生は初めてのイトマンスイミングスクールでの実習です。コーチの指導をしっかり聞き、泳力別に分かれて練習しました。5年生は慣れた様子で、コーチや同じ班の友達とコミュニケーションをとりながら、楽しそうに泳いでいました。6年生はクロールだけでなく、平泳ぎや背泳ぎ、バタフライなどさまざまな泳ぎ方に挑戦する児童もいて、たくましく泳いでいました。

それぞれが自分の今年の目標に向かって頑張る、充実した水泳実習となりました。

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。