奈良カレッジの生徒は毎年春にアメリカニューハンプシャー州のエクセター高校を訪れています。エクセター高校からは,2年に一度,7月に交換留学として本校を訪れます。今年は7月7日(土)に生徒14名と引率教員2名が訪れ,21日(土)までの約2週間の日程でホームステイを行います。

エクセター高校の生徒たちは前日に成田に到着し,東京から新幹線などで移動して,雨の中本校に到着しました。

中学部校長先生のご挨拶(左)と留学生引率の先生のご挨拶(右)

留学生たちは記念撮影の後,ホストの生徒たちと各ホームステイ先へ向かいました。いよいよ2週間の学校生活が始まります。

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。