令和3年4月4日(日)奈良カレッジ中学部・高等部で入学式が挙行されました。若葉萌えいづる佳き日,中学生95名と高校生(編入)13名が奈良カレッジに入学しました。新入生は,理事長先生から一人ひとり念珠を受け取り,元気よく「がんばります」と応えていました。そして理事長先生や校長先生などの話を,新しい学校生活に向けての決意を固めるかのように,神妙な面持ちで聞いていました。新入生は,奈良カレッジの先生や家族の方々に祝福され,夢と希望を胸に,今日新たな第一歩を踏み出しました。

開式前 担任の先生からの事前説明
新入生の入場 一人ひとり理事長先生から念珠を受け取ります
理事長先生のお諭し 藤田校長による告辞
来賓の方々からも祝辞をいただきました 在校生お祝いのことば
新入生代表宣誓 担任の先生の紹介 さあ,新しい生活の始まりです!
本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。