このたび,新しい生徒会役員の紹介と先生方の永年勤続表彰が行われました。生徒会の新役員の任命は,本来ならもっと早い時期に行われますが,先月感謝祭が行えなかったことから,新役員任命・紹介が6月の感謝祭で行われました。また,智辯学園では6月12日が学園創立日です。6月の感謝祭では,毎年10年・20年・30年間勤められた先生を表彰する式を行っています。まず,理事長先生が学園創立の経緯と創立記念日に触れ,その後に学園教育進展に功績のあった永年勤続の先生方の表彰を行うものです。

今年度の生徒会長の挨拶 永年勤続表彰
理事長先生のお話と永年勤続者の紹介 永年勤続者のお礼のことば
本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。