5月13日(木)14日(金)の両日,奈良カレッジで球技大会が行われました。例年なら,試合数の関係で中学部と高等部での実施としますが,今年は密にならないよう配慮しながら,中学1・2年,中3・高1,高2・3年の2学年ごとに約半日ずつ実施しました。天候にも恵まれ,生徒たちは嬉々として球技を楽しんでいました。

【中学1・2年生】
(男子)ソフトボール・バレーボール・ソフトテニス・卓球 (女子)バレーボール・ソフトテニス・卓球

【中学3年生・高校1年生】
(男女共)ソフトボール・バレーボール・ソフトテニス・バトミントン

【高校2・3年生】

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。