4月27日(火)・28日(水)両日,生徒会が主催して中学1年生対象のクラブ紹介オリエンテーションが行われました。各クラブや同好会は,それぞれ趣向を凝らしたプレゼンテーションやデモンストレーションを行いました。各団体は,短い時間ではありましたが,活動内容をアピールするとともに,新入生への熱いメッセージを伝えました。新入生はこれから入部届を提出し,活動に参加します。

軟式野球部 バスケットボール部
サッカー部 陸上部
ブラスバンド部 音楽部
社会研究部 美術部・文芸部
理科部 PCロボット部
演劇部 ESS部

このほか,運動系では剣道部・卓球部・テニス部,文化系では囲碁・将棋部・古典芸能部・園芸部がそれぞれプレゼンテーションを行い,同好会からもクイズ同好会・ダンス同好会が参加しました。

本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。