高等部2年生が、10月24日(月)から27日(木)の間、3泊4日で四国・山陽を巡る修学旅行を実施しました。
1日目は、淡路島を通り四国に渡り、四国水族館を見学し、2日目は手打ちうどん体験をした後、吉野川でラフティング体験を行いました。3日目は、広島平和記念公園や宮島を訪れ、最終日は倉敷美観地区の自由散策などを行いました。今年は天候にもたいへん恵まれ、生徒たちは友達と共に過ごす楽しいひとときを大いに満喫しました。

いくつになってもイルカショーは楽しい!(四国水族館) 真剣そのもの!!(中野うどん学校)
スリルあふれるラフティング(吉野川) 平和記念公園の見学(広島市)
「はいポーズ!」(宮島へのフェリーにて) 厳島神社参拝
「うーん、なかなか難しい・・・」(備前焼の創作体験) 「こっちでいいよな?」(倉敷での自由散策)
本校のより詳しい資料について

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。