本校HPトップ画面のバナー(下記はイメージ)より各種イベントの申込ができます

学校見学会(小学生対象第1~3回、中学生対象)の申込開始が7月1日から始まります。申込〆切が各開催日前の木曜日としております。各回の定員を設定しておりますので参加を予定されている皆様は早めの申込をお勧めします。

また今年度はオープンキャンパス(主に在校生の授業見学中心)も新設いたしました。学校見学会では見ることの出来ない在校生の授業を見学していただけます。9月5日(土)オープンキャンパスの申込開始が7月1日申込〆切が開催日前の木曜日としております。10月、11月、12月分は前々月の月初めから申込開始としています。少人数のツアー形式での見学になります。お気軽にご参加ください。

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。